邮箱 OA系统 English 怀念旧版 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
新闻中心
教师公告

关于开展全校资产清查抽查工作的通知

作者:点击:日期:2017-12-14 14:57:16

各单位:

为准确掌握学校资产的总值、数量、结构、使用等情况,做到资产账物相符,为资产的科学配置、处置提供基础数据,决定对全校所有资产进行一次清查抽查。请广大教职工给予配合,请各单位给予高度重视,共同做好资产清查抽查工作。现将有关事项通知如下:

  • 清查内容

本次清查对象为2017年11月30日前购置、入账、投入的资产,包括仪器设备、家具、软件和低值品等。

  • 具体实施过程

(一)自查阶段:12月12日- 12月17日

各单位资产分管领导负责本次清查的领导工作;资产管理员负责具体清查工作。按照 “谁领用谁负责”的原则,核实本单位所有资产状况,特别对部分当前不使用的闲置设备,要核查基础上加强管理或进行调剂。

    1.逐件盘点,以物对账,以账对物,认真仔细进行资产账物核实。

    2.根据实际变动情况,及时修改资产管理综合平台 “领用人”和“存放地”信息,或填制调拔单。

(二)抽查阶段:12月18日- 12月26日

    1.全校所有资产进行抽查;

    2.重点抽查跨单位人员变动和退休、离岗休养、调离、其他变动人员个人名下资产。

(三)总结反馈阶段:12月27日- 12月31日

在全校公布抽查结果。该结果将为各单位与个人的评奖评优、年度考核、实验室考核、资产配置等提供依据。


本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035