邮箱 OA系统 English 怀念旧版 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
新闻中心
教师公告

关于部分教职工12月份统发工资变动的通知

作者:点击:日期:2017-12-04 14:13:14

各位老师:

根据浙人社发[2017]66号文件精神,2017年我省机关事业养老保险月缴费最高封顶数为14096.25元,因此我校部分人员的养老缴费基数发生变化。经与人社局工资处协调,在12月的统发工资中给予修改养老保险金扣款金额,同时补扣2017.1-11月的差额。因事业养老保险新老系统转换的问题,部分人员2016年因最高封顶数调整引起的养老金个人缴费部分未予以补扣,也将在本月统发工资中进行补扣。

由于事业单位养老保险改革尚在初级阶段,市统发工资系统老化,与事业养老系统不同步不配套,本次扣款涉及的数据无法在以往的工资表中体现。各位老师如有疑问,请与劳资科联系,我们将给予详细的解释。

联系电话:0577-86598071

联系人:陈静 叶剑锋


本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035