邮箱 OA系统 English 温州大学 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
新闻中心
学院要闻

“党员担当、同心抗疫”——教工第四支部开展线上组织生活会

作者:点击:日期:2020-05-13

为贯彻落实习近平总书记对新型肺炎疫情的重要指示精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,商学院财务系第四支部于5月13日开展“党员担当、同心抗疫”线上组织生活会,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。支部全体党员参加会议。

会上,大家认真阅读习总书记视察浙江各地、对新型肺炎疫情的重要指示精神,贯彻落实学校关于疫情防控的通知部署,就如何发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决贯彻落实疫情防控的部署和要求展开交流与分享。

大家进行了积极发言。特别感谢学院党委的指导和关心,表示做好抗疫与授课两手抓,发挥党员的先锋模范作用,努力做一名与时俱进的高校教师。大家分享了开学以来主动参加疫情防控的经历,展现了新时代高校教师党员的家国情怀和使命担当。

大家纷纷表示,在疫情防控的特殊时期,将坚持抓疫情防控和党的建设相结合,确保党员和党组织“网联网、心连心”,增强党组织的战斗力和凝聚力,努力做到思想政治工作和党员教育管理不放松,形成打赢疫情防控阻击战的强大合力,让党旗始终高高飘扬在疫情防控一线。



本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035