商学院举行学生代表座谈会

作者:邢倩雯点击:日期:2019-12-26

12月25日下午,商学院迎新年学生代表座谈会在610活动室召开。商学院党委副书记唐华,辅导员周洁文、黄汉出席座谈会并与学生亲切交谈。

座谈会上,学生代表们依次讲述了自己的学习生活情况,畅谈了大学生活的收获和感悟,并对学院学校的制度和服务提出了宝贵的意见和建议。

唐华副书记表示,此次座谈会旨在向同学们传达学院学校对大家的关心关怀。对在学习上和生活上有困难的同学,学校将尽最大的努力提供帮助。同时,也希望每位同学能自发维护民族团结,增强文化认同感,好好把握在温大学习的4年,打开眼界,增长知识,做到学有所获,学有所成。

辅导员周洁文、黄汉分别就各自分管工作和同学们进行了交流,并嘱咐大家注意财务安全、寝室用电安全和寒假回家交通安全。

此次座谈会的召开,拉近了师生之间的距离,有利于深入了解学生们的思想动态和学习生活状况,切实解决部分学生群体的困难。同时有助于学院有针对性的改善管理与服务,为学生工作进一步开展提供了依据。