院领导走访慰问考研学生

作者:点击:日期:2019-12-18

12月17日上午,商学院院长胡振华、副院长罗建利、党委书记郑彩莲、副书记唐华等一行来到北校图书馆看望正在备考研究生入学式的同学们。

老师们和部分备考学生进行了简短的交流,鼓励考研学子要有朝着目标努力奋斗的信心,要有沉着迎接各种考验和挑战的决心,要有合理作息、战胜自我的恒心,并相信同学们一定会收获属于自己的成功,同时建议同学们注意补充营养,保证体力。

随后,胡院长和郑书记给学院备考学生送上了文具用品,祝福大家金榜题名,马到成功。,同学们感谢学院给予他们的关心,并表示一定认真备考,为自己、也为母校交上一份满意的人生答卷。