商学院积极开展“百名教授访百家”活动(五)

作者:点击:日期:2019-08-26

2019年8月24日,温州大学商学院副院长罗建利和辅导员周洁文来到研究生田梦玲家中,开展“百名教授访百家”活动。田梦玲的家人热情接待了两位老师。

交流中,罗建利副院长作为研究生导师向田梦玲的家人介绍了商学院的基本情况和田梦玲同学在校期间的学习状态和学习成绩,希望在家校双方的共同努力下,给予学生继续提升自己,升学深造的信心和决心,努力成长成才。周洁文老师向学生及其家长介绍了我院研究生的就业前景,鼓励田梦玲同学多参加社会实践和学生组织提升自己。

田梦玲的家长对学校老师来访表示感谢,并表示自己一直非常支持孩子的想法,再苦再累也会供孩子读书,希望孩子能多和老师沟通找到最适合自己的出路。

商学院已连续多年通过“百名教授访百家”活动搭建家校沟通平台,把教书育人真正落到了细处和实处,带来了巨大的正能量。