【主题教育调研】商学院开展主题教育调研活动——走进国教部和市销系

作者:商学院点击:日期:2019-10-14

为响应学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,2019年10月9日下午,商学院副书记唐华走进国教部和市销系开展主题调研活动。国教部主任徐正、市销系主任张启明、以及各系教师参加了调研会。

座谈会上,唐华副书记认真听取了各位老师的发言。讨论聚焦学院的专业设置、温州本地资源利用、学院的特色发展、管理体制的优化提升,小班制的推广、加班薪酬的规范化、跨部门科研合作、留学生心里辅导等方面。在场所有老师都积极发言,结合自己的工作来提出建设性意见。对于今后的发展,国教部希望院领导能更重视留学生的小班制改革、留学生身心健康和国际项目的引入工作;市销系对学院的硬件和软件建设、专业设置、本专业发展及人才引进与培养等方面提出了多方面的建议。

唐华副书记在会议中逐一记录,并高度肯定了老师提出的意见。指出学院的发展离不开各个系的健康发展。针对各个系反映的问题,院领导会单独组织讨论,并会在政策上提供更大的支持,尽最大能力为各个系解决问题,为商院的持续发展提供更有力的保障。

(供稿:张素琴  摄影:张素琴  审阅:郑彩莲)