【学“讲话”,强专业】商学院教工第一党支部开展第三周主题教育学习与调研活动

作者:商学院点击:日期:2019-10-12

10月11日下午,商学院教工第一党支部在307会议室进行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学习《总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会上的讲话》、习近平总书记在政治局第15次集体学习上的讲话、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、习近平总书记在内蒙古调研的讲话、习近平总书记对教育工作方面的讲话精神、习近平总书记在建国70周年大会上的讲话等。

根据学院主题教育实施方案和学校《关于深入做好“不忘初心、牢记使命”主题教育大调研活动的通知》要求,围绕《温州大学商学院专业设置专题调研》课题开展了深入做好主题教育调研活动,学院党委委员、副院长罗建利作为教工第一支部的联系领导参加了会议并开展了调研活动。

会上各位党员结合专业培养方案修订、金融工程专业建设与校重点专业建设项目验收等问题,谈了自己的学习体会,表示要认真学习、努力践行“不忘初心、牢记使命”,把学习与专业建设和自己的本职工作联系起来,争取更大的成绩。在调研阶段,老师们对学院及专业的工作提出了很多意见与建议,如课程设置、工作量平衡等,罗建立副院长表示学院会对这些问题进行研究,帮助老师解决工作中遇到的困难。

作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一部分,商学院教工第一支部还组织党员观看了电影《我和我的祖国》。

(供稿:张素琴  摄影:张素琴  审阅:郑彩莲)