【支部动态:红七月·服务月】商学院教工第四支部(财务系)赴安吉开展招生宣传活动

作者:点击:日期:2019-06-27

为更好地落实我校招生宣传工作,吸引优质生源,6月22日,我院教工第四支部教师代表刘洋、陈建萍奔赴安吉开展招生工作。23日上午,两位党员老师早早来到招生咨询会现场,通过面对面、一对一的咨询解答,派发宣传手册和《2019年报考指南》等方式向学生、家长宣传我校的办学特色、办学优势、相关专业招生情况以及就业前景,引导学生客观分析自身情况,填报我校志愿。两位老师热情的宣传、耐心的解答、诚挚的建议,让考生及家长们了解了学校的办学理念,体验了学校的校园文化,充分感受到来自温大人的热情。

招生工作关系到每一名高考生的切身利益和学校学院的社会美誉度。教工第四支部将招生工作与党员活动和社会服务相结合,教师党员在招生工作过程中克服困难、以身作则,有效带动了良好工作氛围的形成。

同时,此次活动也为之后的招生录取工作开展打下了良好的基础,促进了学院相关工作的开展。通过此次招生宣传工作,更好地促进了支部招生宣传工作的改进,提高了宣传的针对性和主动性,更好地为学生和家长服务。

两位党员老师在安吉高级中学招生咨询会现场

刘洋老师向考生们分发宣传材料