商学院召开2019届考研留学优秀毕业生座谈会

作者:sxy点击:日期:2019-06-21

2019620日下午,商学院考研留学优秀毕业生座谈会在信息楼A222会议室举行。院长胡振华、院党委书记郑彩莲、副院长余向前以及2019届考研留学的优秀毕业生参加了此次会议。

余向前副院长首先对2019届考研留学的优秀毕业生取得的佳绩表示祝贺,并祝他们在接下来新的平台学习深造中百尺竿头、更进一步,着重围绕“研究生应该怎么读”来跟大家分享他的求学经历,他希望同学们通过学习,打好科研基础给未来的自己创造更多人生选择。

翁馨、方晨伊同学代表考研、留学优秀毕业生代表发言,她首先对学院老师多年来的培养表示感谢,并分享了自己的考研历程与成功经验,同时就“院自修室完善、毕业论文写作课开设、成绩单增设平均成绩项”等方面表示了自己的期许,由衷祝愿母校发展的越来越好。

随后胡振华院长向各位同学取得考研佳绩表示热烈的祝贺,深情地向大家介绍了学院这几年发展进步成果及今后一个时期发展的方向,并再次重申温大商院永远是同学们温暖的家,欢迎同学们随时回家看看。胡院长鼓励同学不畏艰难、勇攀学术科学高峰,多多向优秀校友们学习,为母校增光添彩。最后胡院长祝福全体毕业生前程似锦,毕业快乐。

郑彩莲书记对各位同学的到来表示热烈地欢迎,对学子们勇攀知识高峰的精神表示赞誉,并希望在座的优秀的毕业生把握好自己的人生方向、向着更大的目标努力,同时对学院发展建设多提宝贵意见、对后面的学弟学妹们考研多加指导。