17国贸学生调研浙江安倩纸制品有限公司

作者:点击:日期:2019-04-01

为更好对接企业,撰写企业参展策划书,17国贸系学生潘琳娜、陈馨、陈杰锋、赖雅萍、王阳、钟洁雅组成的学生团队在3月30日前往义乌对浙江安倩纸制品有限公司进行企业调研。

浙江安倩纸制品有限公司是义乌最具影响力的纸制品加工生产企业,所有产品均通过了欧标、美国FDA、德国LFGB等专业认证。该公司主要生产纸质吸管,产品销往西欧、美国、日本、中东。安倩公司主营出口业务,出口业务占总业务量的85%以上,销售对象主要是国际连锁食品生产企业。本次调研主要针对该公司的业务经营情况、出口贸易销售情况和参加国际贸易展会情况展开。

调研期间学生团队参观了生产车间,了解了纸吸管加工流程。安倩公司的董事长亲自讲解了公司外贸运营情况。公司慷慨给予了学生团队所需的样品,展示了过往的参展经验,并讲解和出示了产品的各项证明,使学生团队对安倩公司和产品有了更深入地了解。

同时,学生团队还前往了义乌国际商贸城进行参观和学习,观察了多家店铺,并学习如何结合商业与美观进行创意布展。