【考研服务月活动之二】商学院暖心服务为考研“保驾护航”

作者:点击:日期:2018-12-13

2018年的研究生入学考试已经进入了最后冲刺阶段,而商学院为考研学生提供的暖心服务还在继续。商学院二楼“共享空间”的书架被不同版本的考研英语、考研政治等考研相关书籍填满,这些书籍都是商学院为有考研意向的同学们准备的,任何同学均可借阅。在“共享空间”借阅书籍的李同学是即将参加考研的大四学生,她表示考研书籍大同小异,如果购买所有版本开销太大,但有时又希望可以参考不同书籍进行复习,学院购入的这批书籍就很好地解决了这个问题。她表示自己经常到商学院的“共享空间”坐坐,翻阅不同的辅导资料,开拓思维。为了满足像李同学这样考研学生的需求,商学院也在“共享空间”布置了更多桌椅,供学生使用,有不少考研学生在这里讨论问题、阅读放松。除此之外,商学院还为考研学生们提供了专属的自习室,让他们免去了来往图书馆的麻烦。而在最近,学院还为考研自习室购入了两台空调,在寒冷的冬天来临之际,给辛苦复习的考研学生送上温暖。许多同学都表示学院为考研学生提供了最好的学习环境和最优质的服务,这样周到的安排让他们倍感温暖。

丰富的考研资料、温暖整洁的自习室......商学院周到的服务解决了考研学生的后顾之忧,让他们全身心投入考研的努力中,也将成为他们在追逐梦想的道路上最为温暖的陪伴。

1D8BF