邮箱 OA系统 English 温州大学 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
新闻中心
学院要闻

中秋佳节——温大商学院给留学生送温暖

作者:点击:日期:2018-09-23 09:16:10


又逢一年花好月圆的中秋时节,2018922日,在中秋节假期开始的第一天,商学院国际部主任,院长助理王洪斌,商学院教师徐世刚以及学生科副科长白延虎,携同部分留学生学生会干部,开展了这次给校D区留学生送温暖的中秋节活动。

 


在学生干部的带领下,领导老师们一行来到D区,深入到留学生的各个寝室,给他们带来了一份又一份充满了节日气氛的惊喜。每逢佳节倍思亲,在中国浓厚的节日气氛的渲染之下,相信出门在外学习的留学生们也都十分想念自己家乡的亲朋好友,而来自学院的这一份份充满爱的慰问品,真真正正的传达到了老师们像亲人一样的关怀,也让留学生们感受到了学院对他们的重视,看着他们脸上满溢的笑容,老师们也欣喜不已。

 


商学院领导此行,除了赠送中秋慰问礼物之外,更重要的是,还对留学生日常学习生活的安排、假期的规划作了一定的了解。留学生们自发组织的日常生活学习娱乐活动进行得井然有序,如火如荼,让领导们甚感欣慰,在给予表扬的同时,老师们也叮嘱同学们在合理安排学习生活的各项时间,多多参加学校组织的技能竞赛,保持良好的人际交往关系,遵守校纪校规和中国法规,注意人身财产安全。同学们对院领导的到来表示非常的开心和喜悦,并表示会牢记学院领导的叮咛。

 


愉快的中秋走访时光总是那么地让人不舍,它好似一张请柬,连接起了商学院老师们和留学生同学们的心,这张请柬,给留学生的假期增添了温暖又明媚的一笔色彩,也会是留学生国际社区建设路上浓墨重彩的一笔。



本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035