邮箱 OA系统 English 温州大学 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
新闻中心
学院要闻

郑彩莲书记等一行慰问退休教职工

作者:点击:日期:2018-01-26 09:30:00

新春脚步悄然临近,带着对离退休老教师的深切关怀,125日下午,学院党总支书记郑彩莲、副书记刘开练及学生科老师走访慰问了我院退休教师代表李志国老师。

在李志国老师家中郑彩莲书记介绍了商学院的最近发展情况,并对商学院近年所取得的办学成绩和学院未来发展规划做了介绍,他由衷感谢李老师为学院发展打下了良好基础,希望他一如既往地关心、支持学院工作。郑彩莲书记还询问了李老师的生活起居和身体状况,并祝愿李老师全家新春愉快、身体健康,万事如意。李老师由衷感谢学院领导的关心,并表示将一如既往地关注和支持学院事业的发展,同时祝愿商学院的未来更加美好。

     


本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035