人文社科处处长刘玉侠莅临商学院指导科研工作

作者:sxy点击:日期:2017-11-21

2017年11月17日上午,温州大学人文社科处处长刘玉侠深入商学院开展科研工作调研,并做了一场关于温州大学科研政策与国家社科基金申报动员的专项宣讲。会议由林俐副院长主持,学院领导罗建利、研究所所长以及科研骨干教师代表参加了会议。
    林俐副院长简要介绍了学院近期教师研究领域、科研申报、主持课题、科研成果等主要情况,对刘处长及人文社科处长期以来对商学院科研工作给予的支持表示衷心感谢,并就近期遇到的问题向刘处长进行了汇报。
   刘玉侠处长认真听取了各位老师对学校科研政策的意见和建议,然后结合我校出台的最新科研政策给大家做了一场关于科研政策的宣讲会,就学校最新变动的科研政策给老师进行了详细的解释,对课题资金使用、人员聘请、课题结项等需要注意的地方重点阐释,宣讲会清晰解决了老师们工作中的疑点和困惑,与会人员表示受益匪浅。
   最后,刘处长强调,近年来我校顶层设计方面,都极大增强了对教师科研的支持力度,她希望商学院教师能抓住机遇,潜心科研,再创科研工作新突破。