邮箱 OA系统 English 怀念旧版 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
新闻中心
学院要闻

【校运会速递之四】——3日商院竞赛总结

作者:点击:日期:2017-11-03 22:01:24

团结拼搏,是我们的代名词,力争向上,是我们的目标。这,就是商学院。每一个人都拿出了自己最大的激情和能力,朝着相同的方向一起努力。所有的付出都会有所回报,11月3日这天,我们在北校操场上展现了真正的商院精神。

上午的赛场,运动员们开始径赛角逐。男子甲组800米决赛中,吴鹏和许允端分别斩获第二、第八名。而唐小寅,更是完成了5000米的长跑比赛,并获得了第七名。学生男子甲组跳高决赛中,吕鸣阳以敏捷的跳跃,勇获第五名。男子甲组标枪决赛中,Kenneth Chtsenga 凭借实力摘得了第二名的荣誉。林大可老师在教工男子甲组5000米决赛中一举拿下了第四名。当然商院的女子也是巾帼不让须眉,女子甲组800米决赛中,王亚柔和罗小情分别获得了第七名和第四名。女子甲组跳远决赛中,陈晓芬更是奋力拼搏,获得了第一名的佳绩,张钰婷同时拿下了第四名。金雯雯老师也获得了教工女子甲组3000米决赛第二名的好成绩。下午的赛场,商学院的喜报更是频频传来。在男子甲组400米跨栏决赛中,曾义鹏勇往直前,夺得了第二名,而杨昊也紧随其后,获得了第三名的成绩。随后曾义鹏获得的男子甲组三级跳远决赛第一名,同时陈晓芬获得的女子甲组三级跳远决赛第一名更是让现场气氛变得火热起来。Nsobya Robert和Ismail Zubair,分别在男子甲组三级跳远决赛和男子甲组200米决赛中为商院赢得了第二、第四名的成绩。在女子甲组200米决赛中,潘美灵获得了第三名以及潘美灵和吴双双又相继在女子甲组铅球决赛中获得了第二、第七名。在4*400米决赛中,商院的运动健儿们将团结和默契发挥到极致,勇夺得学生女子甲组4*400米决赛第二名、学生男子甲组4*400米决赛第三名和教工男子甲组4*100米决赛第五名。不光是学生,老师的比赛同样精彩。沈炜老师和李元华老师在教工男子丙组篮球投准决赛中分别获得了第三、第六名。

这一系列的佳绩,都是商学院集体付出而得到的回报。闭幕式结束后,温州大学第40届运动会也就此落下了帷幕。但我们前进的脚步并不会因此停下,会将运动会的精神一直传承下去。愿商学院的我们在今后的日子里,能继续努力,再创辉煌。


本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035