【迎新系列之三】我院领导走访新生寝室

作者:点击:日期:2017-09-22

9月19日下午,本着关怀新生,加强师生交流的初衷。我院领导班子在学生干部的陪同下,走进新生寝室,向新生表示关心与慰问。

胡振华院长与新生亲切交谈,对于即将开始的大学生活,胡院长从生活与学习两方面对同学们提出建议。他认为同学们要尽快适应大学的环境,对于学习和生活上遇到的问题要及时和老师与班助沟通,尽快融入丰富的大学生活。

郑彩莲书记从大学生活的规划展开,她鼓励新同学们要有自己的大学规划,不荒废学业,不给自己设下障碍,要相信自己努力就可以成功。同时对于外省来的同学,郑书记表示希望他们可以尽快适应大学的生活。

罗建利副院长着重就安全问题向新生们提出建议,他叮嘱同学们要注意自身的财产安全问题,谨防诈骗。

刘开练副书记就我院相关专业与就业的问题与走访寝室的新生们进行讲解。刘书记耐心地回答了同学们提出的问题并向同学们介绍了一些学校关于学习和生活问题咨询的地点。

我院领导班子到访新生寝室的活动加强了我院师生之间的联系。希望2017级的新同学们在老师与同学的帮助下,尽快适应大学的生活,认真规划,不断前行,不辜负学院与家长共同的期望。

院长胡振华走访新生寝室并与新生合影留念

院总支书记郑彩莲走访新生寝室并与新生合影留念