【迎新系列之一】我院迎新工作圆满完成

作者:点击:日期:2017-09-20

秋风送爽迎新生,梦想启航谱华章。9月19日,我院迎新工作在溯初学区展开。新生报到不仅仅是家长和学生最关注的事,更牵动着学院上下的心。为了能让新同学尽早熟悉环境,融入新家,我院领导班子专门召开迎新工作会议,做了详细的安排与部署;学院学生会成员与新生班主任助理成立了迎新志愿者队伍负责新生报到接待。

今年,商学院将迎来325名来自祖国各地的新生。早上八点,我院迎新志愿者队伍准时在商学院迎新大本营等候新生的到来,为他们提供报到注册、一卡通领取、寝室入住办理等一站式服务。

随着2017级新生的陆续报到,志愿者们也渐渐忙碌起来,接待、登记、指引、领路、搬运,处处都有他们的身影,让新生还未踏进校门,就能在学长学姐们的帮助下感受到学院的温暖。

上午,院党总支书记郑彩莲、副书记刘开练来到迎新大本营,慰问参与迎新工作的志愿者们的同时与前来报道的新生以及家长亲切交流,询问新生报道及宿舍入住的相关情况。

本次迎新工作在学院领导高度重视和师生一心的配合下有序推进并顺利完成,为新学期的开始营造了喜悦温馨的校园氛围,加强了新生们对学院的归属感。

迎新现场

新生和家长们有序地注册、报到

院领导、新生班主任与志愿者在大本营前合影留念