蔡曙光副校长一行莅临商学院开展后勤保障工作调研

作者:点击:日期:2017-06-07

201765日上午,由蔡曙光副校长带队,计财处张若妤处长、国有资产与实验室管理处孙广福处长、保卫处孙安梭处长、校园建设与后勤管理处姚峰处长、后勤集团徐小兵总经理和陈兴桂书记等一行深入学院开展后勤保障工作调研。会议由郑彩莲书记主持,学院领导班子以及行政、教师代表参加了会议。

胡振华院长简要介绍了学院近期的主要工作,对长期支持学院后勤保障工作的各职能部门表示衷心感谢,并就近期遇到的问题做了坦率的交流。各职能部门负责人对老师们提出的问题进行耐心回答和现场解释,并承诺将收集的建设性意见进一步梳理,以推动后勤保障工作进一步完善。

蔡曙光副校长认真听取了各位老师对学校后勤保障工作的意见和建议,并详细回答了工作中的疑点和困惑。他要求在管理中体现服务,在服务中规范管理,不断完善后勤保障工作。

blob.png