邮箱 OA系统 English 怀念旧版 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
新闻中心
学院要闻

温州大学商学院与丹麦尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院牵手

作者:点击:日期:2017-06-21 10:40:48

    近期中丹项目从国际教育学院移交到商学院。6月19日,丹麦尼尔斯·布鲁克哥本哈根商学院安雅校长一行首次访问了新的办学主体商学院,胡振华院长、罗建利副院长等亲切会见了安雅校长一行,并表示会将项目继续办出特色,办出水平。国际教育学院陈军副院长、学校外事处熊勇副处长等老师也都参加双方商谈。

    尼尔斯布劳克哥本哈根商学院为了培养高标准的国际经贸管理人才,促进中国与丹麦之间的教育合作。2011年与温州大学合作举办市场营销本科学历教育项目,纳入国家统招高等学校二本招生。温州大学商学院已经承接原由国际合作学院的温大中丹合作项目。此项目是双方合作培养市场营销专业本科生,学生四年全英文教学,毕业发放双方文凭。这是我院与丹麦尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院的第一次面谈。此次来访,主要就中丹合作项目进行商讨。

1498012899509083791.jpg

1498012908448078325.jpg

1498012916369052750.jpg


本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035