商学院积极参加团务知识竞赛

作者:点击:日期:2007-04-29

为纪念共青团成立85周年,共青团温州大学团委主办并由温州大学人文学院团委承办了团务知识竞赛。来自商学院的学生在4月25日下午积极参加地参加了这次竞赛。

在本次竞赛中同学们认真地回答试卷上的各个问题,对这次竞赛有较高的重视。院团委对这次的竞赛也做了积极的准备,在赛前做好了相关的准备工作,在竞赛时也做到了维序工作保证了客观公平,在赛后做好相关的整理工作并及时向人文学院上交试卷。

总体来说,我院这次以“纪念共青团建团85周年的团务知识竞赛”是十分成功的。在活动前后,我院的准备较充分,学生们密切配合。多方面的积极协助和努力,是活动得以完成的保证。竞赛结束之后,同学们普遍反映良好。 本次活动影响范围大,每个班级都有同学参加(除毕业生班级),每个学生都知道有这个团务知识的竞赛活动,使得同学们较好的了解了活动的开展。活动的全面深入让同学们更好地了解到了关于团的关于校的迎评促建的工作,使得学生们思想上有了进一步的提高。

本次团务知识竞赛纪念了建团85周年,让广大地共青团团员更好的学习了关于团的知识,更好地提高了同学们的思想觉悟。为我校迎接2008年的本科评估做好了相应的准备。为培养学生的爱国、爱校、爱院、爱班级做了很好的工作,在一定的程度上对学生的思想发挥着作用。另一方面,广大的共青团团员也认识到自己身上的义务和责任,从而对今后的学习和自身的改造将产生深远的影响。