商学院创业园开幕仪式

作者:点击:日期:2007-09-15

9月11日中午,在商学院百分百学生创业中心的办公室举行了一场别开生面的商学院创业园开幕仪式。参加开幕式的成员有百分百创业中心的指导老师温在磉老师、百分百成员以及旗下9个工作室的负责人。开幕式上温老师的讲话生动而形象,他讲述了自己对创业的看法以及对创业园成立后中心的管理等方面做了详细的指导,并结合其身边的人在大学期间的创业经历与各工作室负责人进行了互动交流,各工作室负责人发表了自己对创业,对本工作室以及中心建设的一些想法和观点,使得整个开幕仪式达到了高潮。仪式的尾声是温老师颁发各工作室的证书给各工作室负责人并与其合影留念。

相信,商学院创业园的开幕仪式只是商学院学子创业的一个起点,今后还会有更多的学子加入到创业的队伍中来,成立自己的工作室,发挥自己的聪明才智。

最后希望百分百创业中心能够带领旗下的各工作室走上一条阳光之道,创建属于自己的品牌。