狠抓学风 重在落实

作者:点击:日期:2007-09-12

9月7日中午1点,商学院在信息楼A405召开新学期全体班长团支书会议,学院党总支书记李建华、副书记刘开练、商学院学生科副科长郑银生、全体辅导员及各班班长团支书参加本次会议。

会上,刘开练部署了新学期学风建设任务。他指出,本学期是迎评促建关键的学期,学风建设是全院工作的中心。他要求各班要定期召开主题班会,班干部、党员要在学风建设中起带头作用。本学期商学院要举办优秀学风示范班评比。相信优秀学风示范班的评比,对我院学风建设起到一定的推动作用。

李建华对班长、团支书在学风建设中寄予厚望,他指出优良学风不仅体现一个学院的精神面貌,而且更是一个学校的灵魂,狠抓学风、重在落实、重在全院师生的共同努力。

随后,郑银生把本学期学风建设的工作向同学们做了全面介绍。