商学院召开新学年第一次全体教职工会议

作者:点击:日期:2007-09-06

9月5日下午2:00,商学院新学期第一次全体教师会议在信息楼A301室召开。本次会议主题为“聚精会神搞建设 齐心协力迎评估”,院长李志国、书记李建华、副院长江华及副书记刘开练等领导出席会议,我院全体教职工参加会议,会议由办公室主任林盛光主持。

会前,校组织部副部长严玲红首先宣读了本院这学期的人事调整事项。陈雅老师被任命为我院副院长,协助院长共同指导院内教学工作。

会上,李院长发表讲话,对上学期的教学工作作了总结,并布置本学期主要工作进程。他针对明年的教学评估工作,提出要重点抓好专业建设、课程建设,搞好学生学风、教师教风建设,要求各科教师在开学伊始就要让同学们明确学习任务,做到有的放矢。

接着,陈雅、江华两位副院长分别针对本学期的教学任务和科研工作做了大体安排,要求各科教师尽快上报本学期教学进度计划表,认真开展正常教学工作。刘开练副书记则重点对学生工作作具体布置。

最后,李建华书记就党组织工作要求发表讲话。要求党员教师要充分发挥自身作用,加强与学生的思想沟通,积极创建和谐校风,进一步促进校风学风建设。

会议持续了两个多小时,对新学期学院的各项工作均作了详细部署和深刻探讨。新学期新气象,全院教职工齐心做好新学期工作。