商学院教工第一支部老师参加“两个健康”指标体系专家论证会

作者:点击:日期:2019-03-05

201931日(星期五)下午,商学院教工第一支部胡振华院长、周建华老师和温州人经济研究中心任忠强老师参加由市委统战部组织召开的“两个健康”指标体系的专家论证会,会议由市委统战部副部长朱荣娒主持。

民营经济健康发展和民营企业家健康成长的指标体系是温州创建新时代“两个健康”先行区的核心内容之一。首先,由指标体系的编制部门介绍指标体系的主要内容和构建思路,然后由各位专家对指标体系的指标选取、权重设置、内容解释和计算方法分别进行讨论。

商学院教工第一支部老师积极参与温州创建新时代“两个健康”先行区建设,是支部品牌“服务专业建设,服务地方发展”的重要举措,一方面能让老师服务地方的经济社会发展,另一方面又能为自身的教学和科研提供丰富的案例资源。