新道科技浙江分公司总经理林斌一行来院交流

作者:点击:日期:2021-04-08

4月8日上午,用友集团的新道科技股份有限公司浙江分公司总经理林斌总经理、新道科技股份有限公司浙江分公司副总经理陈涛、新道科技股份有限公司项目经理赵文萍、浙江怡联网络科技股份有限公司教育事业部总经理徐禧、浙江怡联网络科技股份有限公司教育事业部副总经理姚超炜等5人来院交流,学院教学院长余向前热情接待并主持召开业务对接会,学院工商管理系主任张启明金融工程系支部书记周建华国教部支部书记陈翊陪同参与座谈。

余向前副院长对林斌总经理一行来院表示热烈欢迎,他简要介绍了学院近年来在教学工作中取得的成果,并重点围绕“国一流”专业建设、课程建设,“四位一体”学生技能培养、“产教融合”等方面作了说明。随后具体细化出“产教融合”合作项目提议,主要包括数智化人才建设、智能教学平台、教学成果奖申报等合作意向尽快落地。

林斌总经理介绍用友集团的发展历史,以及用友集团与新道科技有限公司之间的关系。从产业发展看,用友集团专注企业服务33年,新道科技从母体独立专注教育服务10年。新道教育与国内高校共建“商科”与“双创”实践教学基地7000多所,为500万家企业提供人才服务,培训实践教学师资3万人次,连续15年主办沙盘模拟经营大赛,超过23万学生参赛,支持参与全国大学生互联网+创新创业大赛,在数智化时代背景,新道转型专注于平台化、数据化和普惠化。希望能够在“产学融合”的框架下,进一步深化合作,实现双赢。

会上,双方还围绕学生就业实习、教师一流课程和教学成果奖、学院产学研合作、一流专业和课程等方面进行了充分交流。

(供稿人:余向前,照片:学院办公室)