红动商院 | 教工第三党支部召开党史学习教育支部动员会

作者:龚军姣、陈敏点击:日期:2021-04-02

为深入推进党史学习教育、迎接建党100周年,3月31日中午,商学院第三教工党支部在北校区商学楼A223党员之家召开支部学习中国共产党党史动员会。会议由支部书记龚军姣同志主持,支部全体党员参加。龚军姣书记传达了学校党史学习教育动员部署大会的会议精神和在平阳党校党史学习教育党支部书记集中轮训示范班的学习内容,她指出,根据学校和学院党委统一部署,启动教工第三党支部党史学习教育,按照要求抓实集中学习,以《中国共产党简史》为学习重点。会上,在支部书记的带领下,大家集中学习了中共一大、二大、三大、四大、五大会议召开等历史事件,党员们畅谈学习心得,表示要在党史学习中重温初心、汲取力量,做到学有所思、学有所为、学有所获。

下一步,支部将围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等重点学习书目,抓实规定动作,创新自选动作,做到“每月一章,重溯历史”,加强党史学习,进一步坚定理想信念,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党100周年。

会上,大家还就2021年商学院教工第三支部(工商管理)工作计划进行了研究讨论。

会后,大家统一参加了学院新学期全体党员大会暨党史学习教育第一讲。(供稿人:龚军姣、陈敏)