红动商院 | 教工第六党支部开展学党史主题党日活动

作者:陈翊点击:日期:2021-04-06

3月29日,商学院教工第六支部开展“学党史”动员的主题党日活动。

活动中,支部书记陈翊首先带领支部成员一起学习了《习近平在党史学习教育动员大会上发表重要讲话》,学党史,悟思想,办实事,开新局,以优异成绩迎接建党一百周年,并开启第二个百年的伟业。经过学习,各位同志认识到,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年,是不断推进马克思主义中国化的一百年。在此基础上,支部成员根据学校和学院学党史教育的部署,讨论了支部如何具体执行和实施的计划。各位支部成员纷纷表示,要在贯穿全年的党史教育中,学习好,总结好,传承好,发扬好,好好学习,提升党性。 (供稿人:陈翊)