湖州师范学院经济管理学院周建华院长一行来院交流

作者:点击:日期:2021-03-19

2021319湖州师范学院经济管理学院院长周建华、副院长唐洪雷、副院长杨振华、综合办主任周培一行来院交流,双方在信息楼A222展开座谈会就硕士点建设和专业发展等相关工作进行交流。商学院院长胡振华、院党委书记郑彩莲、副院长罗建利、副院长余向前、院长助理徐正、工商管理系主任张启明及学院办公室主任张素琴等参加交流。

胡振华院长首先对湖州师范学院经济管理学院院长周建华一行的到来表示热烈欢迎,他从学院发展历程、学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究等方面介绍了商学院基本情况,重点介绍了商学院今年金融工程、国际贸易两个专业成功获批国家一流专业建设点的成功经验和专业建设情况、应用经济学一级硕士点和金融专硕申报的成功经验和建设情况,以及商学院本科生、研究生、留学生三足鼎立的招生与发展模式,并针对周建华院长等人关心的问题做出了解答。

周建华院长感谢商学院的热情接待,他介绍了湖州师范学院经济管理学院的发展历程、人才培养、师资队伍、科研等情况,重点介绍了湖州师范学院经济管理学目前存在的专业建设、一流专业申报等方面存在的问题,希望从商学院学习宝贵经验,并对胡振华院长的热情分享表示感谢!

郑彩莲书记再次对周建华院长一行的到来表示欢迎,并介绍了商学院党建、人才引进、师资队伍建设、学生培养等方面的工作的基本情况与近年来取得的成果,并就这几方面内容与周建华院长一行进行了深入交流。

余向前副院长、张启明系主任等分别就分管内容和所在学科与周建华院长一行进行了介绍与交流。

最后,双方都表示期待未来共同合作,共同进步!

(供稿:何蓉蓉  摄影:张素琴  审阅:郑彩莲)